Gimana dan apa sih Bentuk Surat Loading Event itu ?

Gimana dan apa sih Bentuk Surat Loading Event itu ?
Click this to share.. Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

( posted bywww.workshop88-pro.com )

Mungkin temen temen pengen tahu nih apa sih surat loading itu ? surat loading ini adalah surat pass atau ijin yang kita gunakan untuk masuk kedalam gedung di tempat kita akan ada pekerjaan. Isi dan format biasanya berbeda dan di keluarkan dari tempat lokasi berasal. Surat ini adalah surat ampuh untuk Security yang galak galak untuk kita sebagai vendor produksi atau kontraktor gedung untuk bisa memasuki barisan pertahanan gedung, hehehe nggak serem serem amat lah. Surat loading inipun biasanya ada dua satu surat loading in dan satunya surat loading out keduanya memiliki fungsi yang berbeda satunya untuk surat ijin memasukkan barang dan satunya lagi surat mengeluarkan barang dari dalam gedung.

Umumnya surat loading ini di keluarkan oleh hotel berbintang lima ataupun gedung – gedung yang sudah terbiasa di gunakan untuk acara – acara.  Di Surat loading ini juga ada tanda tangan dari pihak hotel yang mengeluarkan surat ini. Surat loading ini juga terdapat keterangan kapan di mulai dan kapan berakhirnya untuk di pakai dalam aktifitas loading.

Di sini ini saya coba berikan gambar surat loadingnya yah ini adalah surat loading yang di berikan dari pihak venue / gedung waktu acara kita di Bali di The Stones Hotel. Pada kesempatan kali ini kita di berikan kesempatan oleh salah satu EO di Singapura sebagai official contractor dari event 4th Annual LNG Transport, handling & Storage.

Nah Semoga artikel ini bisa bermanfaat yah. Selamat beraktifitas dan save works Guys.

 

Kontraktor Pameran

ARE YOU LIKE OUR ARTICEL ?

DON'T MISS OUR UPDATE AND JOINT OUR MAILING LIST

THE MOST RECOMENDED STAND BUILDER USING IN INDONESIA

Thanks for your subscription! Don't forget to check your inbox and click on the confirmation link!

 
error: